본문 바로가기 대메뉴 바로가기

취업행사

[아주대학교] 「랜선으로 만나는 릴레이 글로벌 취·창업 톡톡톡(talk)」 글의 상세내용

『 [아주대학교] 「랜선으로 만나는 릴레이 글로벌 취·창업 톡톡톡(talk)」 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [아주대학교] 「랜선으로 만나는 릴레이 글로벌 취·창업 톡톡톡(talk)」
분류 박람회
작성자 취창업지원센터 등록일 2022-07-13 조회 239
첨부 pdf (붙임)[요약]랜선으로_만나는_릴레이_글로벌_취·창업_톡톡톡(talk) (1).pdf

본 대학교와 세계한인무역협회(World-OKTA)는 글로벌 취·창업·인턴십을 희망하는 재학생을 대상으로 글로벌 인재로의 성장지원을 위한 지식·정보 제공의 장을 마련하고자 「랜선으로 만나는 릴레이 글로벌 취·창업 톡톡톡(talk)」을 아래와 같이 운영합니다.

□  주최: 아주대학교, 세계한인무역협회(World-OKTA)

□ 일정 및 장소: 2022.08.17(수) ~ 09.28(수), 총 7회 매주 수요일 19:00~20:30(90분)/온라인(ZOOM)

□  참가비: 무료

□  프로그램(안)