본문 바로가기 대메뉴 바로가기

취업행사

[문화재돌봄 콘텐츠 공모전 운영사무국]2022 문화재돌봄 콘텐츠 공모전 글의 상세내용

『 [문화재돌봄 콘텐츠 공모전 운영사무국]2022 문화재돌봄 콘텐츠 공모전 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [문화재돌봄 콘텐츠 공모전 운영사무국]2022 문화재돌봄 콘텐츠 공모전
분류 공모전
작성자 취창업지원센터 등록일 2022-04-21 조회 530
첨부  

문화재청과 전통건축수리기술진흥재단 중앙문화재돌봄센터는 우리 문화재예방관리를 위해 문화재돌봄사업을 진행하고 있습니다. 국민과 함께 우리 문화재 훼손을 사전에 예방하고, 본 사업을 널리 알리기 위해 “2022 문화재돌봄 콘텐츠 공모전”을 개최합니다. 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁 드립니다.

- 참여대상 :  전 국민

- 공모부문 : 일러스트 / 인스타툰

공모일정 

- 응모기간 : 2022. 03. 28.(월) ~ 2022.05.02.(월) 24:00까지

- 결과발표 : 2022년 5월 말 예정

- 시 상 식 : 2022. 06. 10.(금)

* 시상식 일정은 코로나19 상황에 따라 변동 가능  

- 세부내용은 공모전 홈페이지를 통해 확이하세요 :  www.spectory.net/chdolbom/contents