본문 바로가기 대메뉴 바로가기

편입학Q&A

빠른 답변 글의 상세내용

『 빠른 답변 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 빠른 답변
작성자 부탁드립니다 등록일 2014-12-12 조회 7493
첨부
제가 분명히 12월 8일에 질문을 올렸는데 나흘을 기다렸는데도 불구하고 답변도 안주시고 삭세하셨네요 ㅎ 이번에는 꼭 답변 해주시길 바라며 다시 질문드리겠습니다. 먼저 제가 이번에 국방경찰행정학부로 편입하려고 하는데, 면접 볼 때 어떠한 질문 하는지 알고 싶습니다. 그리고 서류를 제출할 때 학교 입학처로 제출서류를 보내는지 아니면 학과사무실로 보내는지, 또 제출서류가 성적증명서라면 성적 증명서 원본이 아닌 복사본으로 제출 해도 되는지 알고 싶습니다. 마지막으로 작년 편입 경쟁률 좀 알려주세요 !

빠른 답변 글의 상세내용

제목 답변 빠른 답변
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-13 조회 7020
첨부