본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

재외국민/외국인Q&A

3년특례 재수시 학적서류 글의 상세내용

『 3년특례 재수시 학적서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 3년특례 재수시 학적서류
작성자 이연서 등록일 2024-05-30 조회 455
올 해 다시 대학입시에 도전해보려는 학생입니다

한국에서 새로 발급 받을 수 있는 서류들은 다 새로 발급 받으면 되는데

외국에서 받은 영사 인증 받은 학적서류(재학중명서 성적증명서 졸업증명서)는 기간에 상관없이 제출가능하다고 하던데 맞는 맞는 얘긴지 확인부탁드립니다

다시 도전시 나이제한이 있는지도 궁금합니다

수정 삭제

3년특례 재수시 학적서류 글의 상세내용

제목 답변 RE: 3년특례 재수시 학적서류
작성자 입학팀 등록일 2024-06-03 조회 377
안녕하십니까? 건양대학교 입학처입니다.

대학에 관심을 가지고 질의해 주셔서 감사드립니다. 문의하신 내용에 대해서 답변드리겠습니다.

외국에서 발급받은 서류는 올해 기준으로 '아포스티유(영사확인)'을 받으셔야 합니다.

따라서 외국에서 받은 학적서류도 '올해 기준'으로 아포스티유를 받으셔야 합니다.

본교 지원시 나이제한은 없습니다.

건강 유의하시고, 좋은 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록