본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

융합it학부 취업률좀 알려주세요~ 글의 상세내용

『 융합it학부 취업률좀 알려주세요~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 융합it학부 취업률좀 알려주세요~
작성자 질문 등록일 2014-07-13 조회 10622
첨부  
제가 융합it 학부를 가고싶은데 건양대는 의학계열 특성화대학이라 고민이 많아요. 취업률은 어느 정도인가요?

수정 삭제

융합it학부 취업률좀 알려주세요~ 글의 상세내용

『 융합it학부 취업률좀 알려주세요~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 융합it학부 취업률좀 알려주세요~
작성자 인재선발본부 등록일 2014-07-14 조회 9223
첨부  
안녕하세요. 건양대 인재선발본부입니다. 다음번호로 연락하시면 전공관련문의가 가능하십니다.(☎041-730-5665) 창의융합대학은 현재 신설대학으로 졸업생을 배출하지 않아 취업률이 없습니다. 기업과 연계하여 4학년 중에는 해외 및 국내 중견기업 이상의 기업체와 인턴십프로그램을 시행하오니 취업에도 많은 장점을 갖고 있는 대학입니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록