본문 바로가기 대메뉴 바로가기

수시Q&A

창의융합대학 글의 상세내용

『 창의융합대학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 창의융합대학
작성자 우다솜 등록일 2014-07-07 조회 10936
첨부
논산 창의융합대학 융합디자인학부 관심이있는데요 수시모집pdf 보니까 등록금과 노트북 지원해준다고 써있던데 그게 창의융합대학에 창의융합대학 학부가 따로있는건지 아님 융합디자인, 의약 바이오등 속해있는 학부 모두 지원된다는건지 모르겠어서 질문드려요.. 또, 논산캠퍼스 기숙사 들어가는것에 제한이 있는지요?

창의융합대학 글의 상세내용

제목 답변 창의융합대학
작성자 인재선발본부 등록일 2014-07-08 조회 9244
첨부
안녕하세요. 건양대 인재선발본부입니다. 창의융합대학은 무전공 입학으로, "창의융합대학"으로 입학하게 되면 노트북이 지원되고 등록금 50% 장학금을 받게 됩니다. 장학금은 매 학기 성적이 3.0이상이면 받으실 수 있습니다. 교육과정은 1학년은 공통으로 교육과정이 운영되고 2학년 부터 전공을 자율적으로 선택하여 융합IT학부, 글로벌프론티어스쿨,의약바이오학부,융합디자인학부로 나눠집니다. 또한 신입생은 지원시 모두 인성관(기숙사)입사가 가능합니다. 감사합니다.