본문 바로가기 대메뉴 바로가기

수시Q&A

농어촌 서류 문의 글의 상세내용

『 농어촌 서류 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 농어촌 서류 문의
작성자 조영준 등록일 2024-09-12 조회 234
안녕하세요,
농어촌교과 제출 서류로 학교생활기록부 사본(원본 대조필 날인) 이 있습니다.

각 학교 생기부를 뽑아 각 학교에서 원본대조필을 받아야되는 걸까요?
혹은 정부24 통해 초/중/고 생기부를 뽑아 제출하면 되는걸까요?

미리 답변 감사합니다.

농어촌 서류 문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 농어촌 서류 문의
작성자 입학팀 등록일 2024-09-13 조회 219
안녕하십니까? 건양대학교 입학처입니다.

대학에 관심을 가지고 질의해 주셔서 감사드립니다. 문의하신 내용에 대해서 답변드리겠습니다.

원본을 복사해서 사용하시는 경우에 원본대조필을 받으라는 의미이며,

정부24를 통해 발급한 원본은 그대로 제출해 주시면 됩니다.

그 외 궁금한 사항은 질의를 남겨주시거나, 카카오톡채널 '건양입시톡'에 문의해 주시기 바랍니다.

건강 유의하시고, 좋은 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.