본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

2024년도 1학기 성과전시회 개최 글의 상세내용

『 2024년도 1학기 성과전시회 개최 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2024년도 1학기 성과전시회 개최
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2024-06-28 조회 409
첨부  

2024년도 1학기 성과전시회 개최

24년도 1학기는 정말로 화살 나르듯 한 순간에 지났네요. 학우 여러분도 MT, 중간고사, 축제, 기말고사 등을 보내고 집에 돌아가 우리  이제 긴 휴식을 시작하고 있지요. 이제 쉬어도 좋습니다.!!!

성과전시회는 한 학기 동안 갈고 닦은 기량을 펼쳐보는 시간이 되는데요. 스튜디오에서 같이 밤샘한 학우에게 동병상련을 느끼며, 최선을 다했지요. 서로에게 격려하고 응원한 친구들에게 큰 박수와 사랑한다는 힘찬 목소리도 보내주세요. 학우들이 있어 끝까지 최선을 다 할 수 있었던 것 같습니다. 교수님들과 학우 여러분! 서로 서로 덕분에 버틸 수 있었지요. 

감사합니다~  멋지고 알찬 여름 방학 보내세요! 그리고 검게 그을린 젊은 모습으로 2학기에 만나요!!! 의료공간 홧팅!!!